نصائح لرواد الأعمال لفتح مطعم


فيما يتعلق بالمؤسسات الريادية ، يعد فتح مطعم إلى حد بعيد من أصعب المساعي التي يجب القيام بها. في حين أن معدل فشل المطاعم ليس سيئًا تقريبًا كما يُزعم ، تفشل المطاعم بمعدل أعلى بكثير من العديد من الأنواع الأخرى من الأعمال الذاتية. في هذا الصدد ، حتى المطاعم الحاصلة على امتياز (عادةً ما تكون أصغر مجموعة "وجبات سريعة") لديها معدل فشل أقل ببضع نقاط مئوية من المقبلات الذاتية.



الكلمات الدالة:

لوازم وتجهيزات المطاعم ، مطعم ، نجاح مطعم



نص المقالة:

فيما يتعلق بالمؤسسات الريادية ، يعد فتح مطعم إلى حد بعيد من أصعب المساعي التي يجب القيام بها. في حين أن معدل فشل المطاعم ليس سيئًا تقريبًا كما يُزعم ، تفشل المطاعم بمعدل أعلى بكثير من العديد من الأنواع الأخرى من الأعمال الذاتية. في هذا الصدد ، حتى المطاعم الحاصلة على امتياز (عادةً ما تكون أصغر مجموعة "وجبات سريعة") لديها معدل فشل أقل ببضع نقاط مئوية من المقبلات الذاتية.


إذن ، ما الذي يمكن أن يفعله رواد الأعمال لزيادة فرصهم في النجاح؟


فيما يلي ثلاث نصائح للنجاح في مجال المطاعم يلتزم بها الملاك الناجحون. أولها الموقع. نعم ، هناك بعض المطاعم الموجودة في المناطق البعيدة عن الطريق والتي تنجح في الحديث الشفهي ، ولكن هذه الحالات مقارنة بحالات فشل المطاعم لأنها في مواقع سيئة هي ضئيلة بالنسبة المئوية. الرهان الأكثر أمانًا هو التأكد دائمًا من وجود الكثير من حركة المرور حيث تريد الانفتاح. المناطق المنشأة هي الأفضل ، لكنها بالتالي أغلى. لا تفكر مليًا في عقد إيجار من شأنه أن يدفن فرصك في النجاح من البداية ، ولكن لا تختار موقعًا بعيدًا عن الطريق لأنه رخيص. حاول أن تجد أرضية مشتركة.


النصيحة التالية هي التركيز فقط على الأشياء التي ستجعل الناس يرغبون في الدخول ، والأهم من ذلك ، يريدون العودة. أعلم أن هذا يبدو بسيطًا جدًا ، لكنه يتضمن أكثر بكثير من مجرد طعام جيد وأجواء لطيفة. المفتاح هو تقديم طعام رائع ، وتوفير جو رائع ، والحصول على خدمة عملاء استثنائية ، يومًا بعد يوم. سواء كنت تدير متجرًا للساندويتشات أو حانة صغيرة فاخرة ، فإن جمع هذه العناصر الثلاثة معًا والقيام بذلك باستمرار هو أمر بالغ الأهمية لتحقيق النجاح.


النصيحة الثالثة هي إيجاد علاقات تجارية جيدة مع مورديك وتتويجها. سيسمح لك امتلاك سلسلة توريد يمكنك الاعتماد عليها بالتركيز على ما هو مهم ، وهو إدارة عملك أثناء عملك. ستحتاج إلى العثور على موزعين للأطعمة وموزع لمطعم يمكنك الاعتماد عليه. سيساعدك موزعو المواد الغذائية القادرون على التسليم في الوقت المحدد والملتزمون بتقديم منتجات عالية الجودة لك في كل مرة على إنتاج طعام جيد باستمرار يريده عملاؤك ويتوقعونه في النهاية. يمكن لشركة توريد مطعم جيدة أن تحدث فرقًا كبيرًا بين وجود عملية سلسة تسمح لك بإدارة المنزل بفاعلية والاضطرار إلى التعامل مع معدات الأجزاء الفرعية.


بالطبع ، هناك الكثير لأعمال المطاعم أكثر من هذه الأساسيات ، ولكن في النهاية ، الأساسيات هي ما يفصل المطاعم الناجحة عن المطاعم الفاشلة.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع